Дождь

Дождь легонько стучит по стеклу.
Не включаю в квартире свет.
Просто слушаю тишину.
Хорошо всегда там, где нас нет.

Город плачет весь день и ждет,
Когда солнца взойдут лучи.
Город плачет который год.
Пусть ревёт он, а ты - молчи.

Не считай ни минуты, ни дни -
Пусть идет все своим чередом.
Береги в своем сердце огни -
Ты другим их подаришь потом.

Только время лишь может решить,
Для кого в этот мир ты пришел.
И не стоит его торопить..
Так давай посидим, по(д)дождем...

Светлана Андриевская


Рецензии