Мне нечего совсем тебе сказать...

Мне нечего совсем тебе сказать.
Скучать нельзя, любить нельзя... а что же можно?
Я так ждала, чтобы тебя скорей обнять...
Забыв, что обнимать запретно тоже.

За что мне это, Боже, не пойму.
Всю жизнь старалась правильной быть, честной.
Зачем меня к нему ты подтолкнул?
Ведь было все заранее известно.

Себе сопротивлялась, как могла.
Но я не робот, сердцу не прикажешь.
И мне не страшно говорить эти слова,
Ведь мне терять-то нечего уж даже.

Свой приговор исполню я сама,
Ведь так легко средь будней раствориться.
Ты - самая счастливая весна,
Которая уже не повторится.

Мне нечего совсем тебе сказать,
Бокал страстей давно до дна уж допит.
Я думала ты - счастье, благодать,
А оказалось - снова грустный опыт.

Светлана Андриевская


Рецензии