Нема слов мёртвая строка...
Глаголов, в путах, бродят кони …
Зачем мы прёмся и куда,
Пытаясь выпрыгнуть из кожи …
Не всем рыдают глухари,
Судьба, не с каждым, ляжет в стог –
Любить и нежить до зари,
Плясать, что б не жалея ног …
Не к каждому прильнёт русалка –
Лишь избранных утащит в омут,
Лишь гениев – строка-гадалка,
Творенья их – века не тронут!
Опять полил строку слезами,
Поставив рифмы Ей свечу …
Душа стиха за образами,
Вот, Ею я себя лечу …
113.07.18г. 07:35; М «Сокол»
Свидетельство о публикации №118071303859