Ты любим и желанен

Ты холодный порою, как камень,
Кажется, сердце в тебе не стучит.
Но ты сила любви, её пламень,
Голубым ручейком душа журчит.
И мне одно твоё присутствие
Вселяет надежду, веру, любовь!
Даже ласковых слов отсутствие,
Тянет магнитом к тебе меня вновь.
Прожила я с тобою пол века,
Тебя душою и сердцем любя.
Лучшего не сыскать человека,
С годами люблю всё больше тебя.
Мне всё хочется молодость вспомнить,
Как влюбилась я с первого взгляда,
Хотелось жизнь любовью наполнить
И россыпью счастья звездопада.
Мне позволил Господь насладиться
Любовью, счастьем с тобою, мой друг.
Я хочу за тебя помолиться,
Мой единственный любимый супруг!
Пусть бываешь холодный, как камень
И мало ласковых слов говоришь, -
Ты любим для меня и желанен
И на меня ты с любовью глядишь.
Мы в сердечном горим оба жаре
И нету большего счастья для нас,
Как купаться в любовном нектаре,
Видеть сиянье счастливейших глаз!
Июль 2018 год.


Рецензии