И такое бывает

Взбесилась дойная корова
Надой с неё был ядовит
От молока заболел Вова
И у Маруси зад свербит
В тревоге бабушка София
 - Вдруг в дурку упекут
детей
Неужто мозгоатрофия
Лишит их детства светлых
дней?
Противоядие дал в храме
Отец Онуфрий и сказал:
"Не сообщай, пока их маме"
Перстом на небо указал.
И по утрам даёт бабуся
Просфорку со святой водой,
И потому не постыжусь я
перекрестясь правой рукой
Свидетельствовать перед
всеми
Что исцелил деток Господь
Немецкий мистик Якоб Бёме
от удивленья открыл бы рот!!!


Рецензии