Мои будущие жизни

Девять лишь жизней, совсем вот немножко
Я прожила б с милым котиком кошкой...
Мышкою стала б в его я еде,
Чтоб побывать и во рту, в животе.
А весь процесс там пройдя за мгновенье
Стала б для почвы в саду удобреньем,
Ландышем вырости чтобы весной
И источать аромат  неземной.
Воздухом стала бы чистым, бездонным
Мной, чтоб дышал в мире каждый влюблённый,
Нежностью ветра, силой Вселенной,
С сотней Галактик внутри непременно.
В будущем стать я хочу и Планетой,
Но не в огне, а зелёного цвета.
Мудрой - бесспорно, добрей всех планет.
Жизнь процветать на мне будет без бед...
Солнцем хочу стать, дождём и росой...
Снова девчонкою с русой косой.


Рецензии