Таблетка от старости

Хорошую знаю таблетку,
Лекарство от всякой хвори,
Не будешь ходить как креветка,
Пройдут позвоночные боли.

Уйдёт лишний вес безвозвратно,
Твой взгляд загорит огоньком.
И сможешь забыть вероятно,
Что с пенсией был ты знаком.

Таблетку достать не так просто,
Не всем дано, вот причина ,
Названье скажу, чтоб был доступ.
Любовь и крепкий мужчина.

Картинка из интернета


Рецензии