Ольге...

Ольге...
(Посвящение)
Всё то же небо, звёзды те же,
Вот только больше нет тебя,
А жизнь уже не будет прежней,
И я один... тебя любя...

Со мной остались наши дети,
И фото, как напоминанье:
Мы были счастливы в дни эти!
Не предвещавших расставания...

Ушла, вздохнув, без слёз и слов,
Отдав последнее тепло,
Моим рукам, не видя снов,
Для Нас теперь уж... всё прошло...

Все говорят, что Время лечит,
Но безвозвратно... ни секунды,
Мне не дождаться рук на плечи,
О, если б!.. это было б чудо!

Но нужно жить, растить мальчишек,
Я знаю: ты поможешь мне,
С небес... не бросит нас Всевышний,
Ты...навещай всех нас во сне...

Прости, прощай, земелька пухом,
Судьба... тебя Господь призвал,
Он выбирает только лучших,
Мир без тебя ничтожно мал...
В.В.Пятов.13.07.2018 года.


Рецензии