Розовое кружево заката
Исчезает плавно в темноте...
Жить не долго этой красоте...
Алая разыграна токатта.
Но с утра опять на небосводе
Заиграют нежные тона...
А рассвета алая волна...
Возвестит о солнечном восходе.
И исчезнет в голубом просторе,
Приплывут на небо облака...
Цаета манны, цвета молока...
Мир окутав марева узором.
Свидетельство о публикации №118071300038
С сердечным теплом, Ольга Бажина
Ольга Бажина 29.07.2018 19:28 Заявить о нарушении