Той, которую люблю!

Той, которую люблю!

Купидоны в меня плохо метились.
Теперь досада мне душу грызёт…
В этой жизни с тобою не встретились.
Но, надеюсь, что мне в Той повезёт!

Как ржавое судно иду я ко дну.
Как состарился, сам не заметил.
Всю жизнь люблю тебя лишь одну!
Очень жаль, что тебя я не встретил.

Сам свою судьбу тем и калечу,
что долго одиночество терплю.
Может никогда тебя не встречу,
только никогда не разлюблю!

Друг друга мы не повстречали,
чем-то Бога смогли разозлить.
Мои часы радости и дни печали
мне пока просто не с кем делить.

Мне не до семьи, не до работы…
Давно мною оставлены друзья…
Часто снишься, только кто ты?
Тебя пока совсем не знаю я…

Этот день безоблачен и светел!
Обручальное кольцо куплю
для той, которую не встретил,
но душой которую люблю!


Рецензии