Скороговорка. ПоСпешайте

Срывается ветер
лист в спешке гоня.
Срывается
в стужлые дни января.
Срывается сонный
и бодрый - любой.
Скажи- расскажи
что сегодня с тобой?
- Спешу.
Я спешу,
чтоб всех вас обнять.
И воедино дружбой связать.
- Задача,- скажу, -
не из лёгких стоит,
но ты прикоснулся
и Дом Дружбы свит.

13.07.2018 Анна Ртищева


Рецензии