Die Gefuehle, fliegenden im Weit-himmel...

Der goldrote Morgenau
Beleuchtet den Sommer,
Den kommenden Sommer
Im Rosaerstbluehen der Baueme. 

Im Zittern der Gruenzweige,
Beim Gefluester des Blaetterreichs,
Im zarten Graeser- Rauschen
Auf dem erwachenden Heiden- Kreis.

Im Gesang tausender Blumen,
Ihrem Wirbeltanz graziosen entgegen,
Mit dem Funkeln sonniger Aueglein
Im singenden Graeserwehen.

Der Sommer,der Sonnensommer,
Der Goldsonnensommer gekommen,
Mit dem Schwanengesang der fliegenden Voegel,
Im weisssilbernen Schlag der kraeftigen Fluegel.

Der goldgoldene Sommer zieht in
Меines Lebens Erinnerungskreuze,
Mit  heissen Seelequaelen der Liebe,
Wegen der starken Herzensschmerzen.

Was schenkt mir der kommende Sommer,
Die Traenenwelle,weiten Raum des Lachens,
Das Verlieren der zaertlichen Traueme..
Deinen Augenblick in dem Morgenauerwachen.

In dem vielstimmigen Blumenflor,
Jubeln die Herzensgefuele  wieder.
Die Zauberwolken,im Weit-himmel fliegend,
Gruessen der Liebe,die schoensten Lieder!


Рецензии
Fliegen, singen, lieben. Die beste Menschen Lebens Troume.
Viel Spas, auf diesem Weg. Alles bestens vom Arthur Kenig

Артур Коениг   04.11.2018 09:46     Заявить о нарушении
Besten Dank!!!Fuer Sie auch gute Gesundheit und Erfuellung aller besten Traueme!!!!Mit Grossachtung S.Ozered

Светлана Озеред   05.11.2018 12:32   Заявить о нарушении