июнь, дождём...
(июнь 2018)
Июнь, дождём
Стучит в стекло
Лучом ключом
Ко мне в окно
Сквозь тучи
Золотистым блеском
Летит стремглав
Порывом дерзким
Вскрывая, чередою дня
В закромах сердца
Жар огня
Прочь тени сна
Ликует, да поёт
Парит душа
Играет красками
В луче, слегка шаля
Свидетельство о публикации №118071303702