Я не поэт
И этими стихами я дышу
Что Бог послал, то излагаю в строки
Пусть иногда они бывают кособоки.
Пусть иногда они бывают некрасивы
Ну что ж поделаешь, зато они правдивы
Ведь не всегда бывает правда хороша
Но все же она лучше миража.
Пишу о жизни, о любви и о природе
О звёздах, о луне на небосводе
Пишу о том, что меня всюду окружает
И Боженька мне в этом помогает.
12.07.18
Свидетельство о публикации №118071303667