Он - Бог!..
В веселье, в горе, в роскоши, в нужде.
А Он, блаженный, молча наблюдает
И Благо веет распятый на кресте.
Не виден оком, зрим Душой сердечной
И слышен явственно всем остальным нутром.
Воскреснув… Человека высит Верой вечной
И осеняет Ангельским крылом.
Он – Бог! Вселенной добрый Гений!
Душа без Бога – нуль в земном Миру…
Стучит набатом сердце от волнений
Когда, крестясь, я в Божий Храм вхожу!
№ 1181. ИЮЛЬ 2018 г.
Свидетельство о публикации №118071303653