В кастрюле красный борщ с картошкой...

В кастрюле красный борщ с картошкой.
Свинина, золотистый лук.
На табуретке мальчик с кошкой,
ловящей в кухне каждый звук.

Под лампочкой летает муха,
они как Солнце и Земля.
А мальчик кошке треплет ухо
вдали от красных звёзд кремля.


Рецензии