доказательство

что ж, доказано-все утопия!
жизнь всем опыт дает по разному...
разум-есть, но- как нету разума!
вот такая вот- мизантропия?
даже те, кто рождался принцами,
заблуждались...и тем не менее-
если рай невозможен в принципе,
ад- подавно- пустая затея!
отвечая за все,  что сказано,
понимаю-есть где-то щелочка...
но сомнения нет ни сколечко-
ничего еще не доказано!


Рецензии