Жизнь состоит из эпизодов

***

Жизнь состоит из эпизодов.
У каждого из них конец.
Не знаем мы её законов.
Кто их познает, молодец.

Счастливых мало в ней мгновений,
Но много хлопотных забот,
Не лёгких множество решений.
Не многим выпадет Джек-пот.

***

Мы живём настоящим,
Думаем о будущем,
Вспоминаем прошлое,
Надеясь на лучшее.




Рецензии