Ходи, живи...

Ходи, живи... Места есть дикие –
Медвежьи чащи, реки рыбные.

Опасно-страшные и  рыки-и.
И в то же время краса-дивные.

Ходи, живи... Дыши Явлением,
И бесконечностью в момент.

Пренебрежимое старение –
Природный Базовый Фермент.


Рецензии