похмелье

Ты знаешь как оно бывает:
Немного мутит, кружит, крутит,
Мозг почему-то забывает
То, что хотел сказать по сути.

Вдруг непослушные колени
Несут тебя куда-то парень.
И прямо в солнечном спелетенье
Лежит шершавый, серый камень.

И вроде спать то не охото,
Но тянет лечь. Чтоб было тихо.
Забить, конечно, на работу.
Зачем нам лишняя шумиха?

То хочется болтать до дури
И мысли скачут как шальные,
Ты забываешь о цензуре.
Вдруг тишина. Тупняк. Забыли.

Ты знаешь это состоянье.
Оно пройдет, конечно, скоро.
Потом забудутся терзанья
И ты тогда напьешься снова.


Рецензии