Пленэр

Пленэр.
Порой обмахиваясь веткой,
От мух назойливых зело,
На даче плачется соседка,
О том как жить ей тяжело...
Сказал, качаясь я на стуле,
Чтоб ей от сердца отлегло,
-" У всех свои траблы, бабуля!
И всяк форсирует то зло!",
" Траблы-ы-ы..."- заквохтала старушка,
" Форсируе-е-ет..."- рекла она,
-" Я объясню сию " петрушку",
Портвейн  надеюсь согнала?",
И вот ничто уже не "грузит",
Нектар Богов марцизнул я,
И вот, в волшебный мир иллюзий,
Добро пожаловать, друзья!


Рецензии