О дружбе

Ломается дружба по воле чужой.
Неверною служба становится, злой.
Угрюмая проще сгорает заря.
А кто виноватый, что мы не друзья...

Наверное, сами пошли на каприз.
Ты к зеркалу ближе, дружок, подтянись.
Увидишь не сразу, поймёшь, не вчера,
Но дружба твоя начиналась с нуля.

Рискни и попробуй, верни всё назад.
Слова, с ними мысли о том говорят.
Ничто не теряешь, уже потерял.
Сожми непонятный, звериный оскал.

Непросто, но двое однажды правы.
Цветок летний выйдет из всякой травы.
Простите друг друга, подайте ладонь.
Капризы, наветы кидайте в огонь.

Живём ради дружбы, весомый уклад.
Не родственник кровью, а видимый брат.
Здоровье на годы желайте друзьям.
Такой же тропою вернётся всё к вам...


Рецензии