особый путь
обожаем против плыть,
ну, а что себя же губим,
так кого ж ещё губить.
В мире мы одни такие,
любим до смерти людей,
и не ищем, как другие,
для себя простых путей.
*****
Мы прямых путей не любим,
норовим всегда свернуть,
и пускай себя же губим,
дорог нам особый путь.
По нему давно шагаем
и намерены шагать,
мы свой путь не выбираем,
есть кому тут выбирать.
Свидетельство о публикации №118071303543