Коряга
Обычное дело.
Вот бы кабы
Набрать,чтоб на зиму хватило.
В лесу собрала
Грибов разных.
К ночи пора
Идёт,надо домой на отдых.
Лес,валежник.
На пути коряга
Меня манежит.
Скачу,как коняга.
Иду,спешу.
На пути опять
Что за шут.!?
Через корягу скакать.
Так три раза
Я с корзиною.
Такая зараза,
Через коряги прыгаю.
В четвёртый раз
Коряга на страже.
Вот те раз!
А коряга все та же!
Коряги,грабли
На пути нашем.
Различим вряд ли.
Вновь на старых пляшем.
Свидетельство о публикации №118071303539