Посторонний человек

Бывает человек тебе никто,
А кажется-весь мир одновременно.
С которым дышится свободно и легко,
И каждая минута с ним-бесценна!

Он посторонний будто бы в судьбе,
Но без него мечтать не удаётся!
Внезапно,красной линией в тебе,
Струною звонкой,в твоей жизни отзовётся.

Один лишь взгляд,одно всего лишь слово,
Способно на ноги поставить,оживить.
А всё ,казавшееся ложью тупиковой,
Рука поддержки,может изменить.

Научит жизнь свою он не итожить,
И пусть дождь ахнет среди бела дня!
Тот человек поможет приумножить,
И радуга взойдет после дождя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.