Место встречи-Иерусалим

Прозрачные капельки страз-
По щекам,в глубине карих глаз-
Невыносимая грусть:
Я вернусь!Может быть,я вернусь!

Только справа налево читаю-
Обо всём письма,и ни о чём.
По ночам  я в мечты улетаю,
Сны о ком?Ну конечно  о нем!

Шагом дни идут черепашьим,
Ни твоим будто бы,и не нашим.
На углях ежедневно пляшем-
Ералашим с судьбой,ералашим.

Двухметровое бродит счастье.
С красной ниткою на запястье.
Узелком я с тобою тугим-
Место встречи-Иерусалим.


Рецензии