Судьба глядит с утра
Судьба глядит с утра.
Тучи чуда ожидают.
Зовут меня красивые глаза,
Мечты мои беззаботно летают.
Страсть пылает,мелодия звучит.
В небесах ангелы танцуют,
Колокольчик в тишине звенит.
13.07.2018 год.
Свидетельство о публикации №118071303483