Привычки

Варить варение в кастрюле
я без сомнения могу.
У матери свои бюрюлки:
она наварит на бегу.
 
Ей применяется тазище,
что водружается на газ.
Она с ним приключений ищет,
наверно, с детства всякий раз.
 
Иной заренее не знает,
зачем варить такой продукт?!
Он конфитюры покупает
и самый ест свежайший фрукт.
 
Мне ближе по душе черника,
бруснику всяческую ем.
Похоже воин я Аника,
отстал от времени совсем.


Рецензии