В меня никто не верил

Как цветок через асфальт,
Я пробилась-  это знак.
В жизни был большой зигзаг,
Но увидела маяк.

Рядом с нами незаметно
Происходят чудеса.
"Звезды" падают на землю.
Может ты, а может я.

Когда ни кто не верил.
Ни кто не замечал.
Дало подсказку небо
И голос зазвучал.

Рядом с вами незаметно
Происходят чудеса.
"Звезды" падают на землю.
Может ты, а может я.

Изменяя все пространства
Трудный путь лежал сквозь сон.
Просыпаясь словно в сказке
Голос слышу "Я влюблен".

Рядом с вами незаметно
Происходят чудеса.
"Звезды" падают на землю.
Может ты, а может я.

Copyright @dzhugaetsi
Июнь 2018


Рецензии
Но однажды в тихий вечер
Очарованный звездой,
Буду думать я о встрече,
Но не встретиться с тобой...
Спасибо, Артюш, стихотворение супер.

Михаил Кубекин   18.07.2018 12:06     Заявить о нарушении