Роман тьмы

Пушкин не знает смущения.
Нет ни в одной из работ.
Полон герой возмущения.
Хохочет и громко орёт.

Наглый Евгений Татьяною
друга прихлопнул шутя.
Вроде дружили, не пьяные.
Делать хотели дитя.

Жили  бы в браках спокойненько.
но развернулся роман.
Ленский был в роли покойника.
В действии сразу пропал.

Ольга могла быть тигрицею.
Вырвать Онегину глаз.
Делалась раненой птицею.
В пакостный пылкости час.

Если б была неуверенность,
капелька робости здесь,
то у Татьяны беременность,
что для Онегина честь.

Хочется мне "хэппи ендости",
фиг вам , сказал Александр.
Пушкин с оттенками вредности
мрачный создал зоосад.


Рецензии