Твой берег левый, я жила на правом...
Мы взяли курс навстречу всем ветрам...
Сквозь бури и шторма нас звали души,
И поднимали лодки по волнам.
Под парусами мы неслись друг к другу,
Встречая много встречных кораблей.
Их проплывая, устремлялись дальше,
Ныряя в море буйственных ночей.
Зов сердца, вера и надежда,
Нам освещали терпкий путь.
Мы точно знали, что за горизонтом,
Мы встретимся когда - нибудь.
Твой берег левый, я жила на правом.
Мы взяли курс навстречу всем ветрам...
И встретились однажды на закате,
Теперь дрейфуем вместе по волнам.
Свидетельство о публикации №118071303343