12 июля

Грибов в лесу пока что нет.
А мне их не не надо!
Черника излучает свет.
Не вылезла досада.
 
Набрал сам литров восемь раз.
Вчера случилось девять.
Черника поспевает, класс.
Я знаю, что с ней делать.
 
Её мы свежую жуём.
Любимая и детки.
Потом с варением живём.
Квартира уж не клетка.
 
Здесь получается уют
и лакомство из пищи.
Меня и на руках несут,
что стоит больше тыщи.


Рецензии