Июльский вальс...

***
Нас июль закружил, в вальсе яркого лета,
Тёплым ветром пьянил, с ароматом  цветов,
Никогда, ни за что, не забуду я это,
Стук влюблённых сердец и глаза васильков!
***
Мы лежали в траве, под раскидистым клёном,
Хохотали  с тобой, и несли чепуху,
Я совсем утонул, в глаз, зелёных озёрах,
И целуя тебя, прошептал, я люблю!
***
Опрокинулась вдруг, синь небес над землёю,
Ты меня обняла и прижалась ко мне,
Мы  отдались любви, под кленовой листвою,
И  июль нас венчал, при всходящей луне!
***
Загремела гроза, дождь обрушился с неба,
Заливая вокруг всё прохладной водой,
В этот раз мы с тобой, не дождались рассвета,
Нас с тобой разделил, дождь июльский, стеной!
***
Кружит, кружит июль, в вальсе яркого лета,
Тёплым ветром пьянит, аромата  волной,
Каждый новый июль, жду тебя до рассвета,
Потому что всегда я в июле с тобой!
***
 )) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии