тянуть резину

Любим мы тянуть резину,
наводить тень на плетень,
а мозгами пораскинуть
до безумия нам лень.

И живём мы, как придётся,
как уж там решит господь,
а что делать остаётся,
не горячку же пороть.


Рецензии