Щелчок
Паскудство, нищему к обеду.
Разлитый по столу флакон,
Кусок ржаной до смерти деду.
Бабульке тапочки на смерть
Какая, к чёрту, тут забота.
Сплошная подлость, круговерть
И сами выбрали, а никто-то.
Слепые, с чувствами в разлад
Мы верим на слово не людям.
Жирует с "тёлкой" казнокрад,
И всё возможно нашим судьям.
Да это ладно бы, щелчок
Погромче, а не писки страха.
Так население - молчок,
Своя-то ближе им рубаха.
Мы кость давимся взахлёб.
Подачки просим на коленях.
Народ, ты вправду дурачок,
Рисуешь образ свой на тенях...
Свидетельство о публикации №118071303318