Скороговорка. МечтаетСя

За стройкой стойких дел
скрывается стезя.
И скощенные травы.
И родника струя.
Сверхзвуковое чудо
сверлит небесны своды.
А ты считаешь дни,
чтоб встретиться с природой.

13.07.2018 Анна Ртищева


Рецензии