Будет всё хорошо
Ноет сердце моё, не унять,
А печаль так и гложет тоской.
Так и хочется криком кричать,
А в ответ не услышать, что твой.
Не печалься, не надо грустить,
Будет всё хорошо, ты поверь.
Будем вместе с тобой может быть,
Пред тобой не закрою я дверь.
Нет, мужчины не плачут, я знаю,
Только в тайне роняю слезу.
К Небесам я тихонько взываю,
На двоих разделить нам судьбу.
Я открою сердечко своё,
Лишь тебе, мне не нужен другой.
Будем вместе с тобою вдвоём,
Только дверь в своё сердце открой.
Для единственной, милой, родной
Моё сердце давно приоткрыто.
Ты же знаешь, что я только твой,
И мечта быть вдвоём не забыта.
Авторы
Snow Queen
Странник Скай
13.07.2018
Свидетельство о публикации №118071303284