Мы такие же ведь люди

Мы такие же ведь люди,
возвели на нас поклёп,
по себе там, видно, судят,
надоел весь этот трёп.

Мы ещё всем вам покажем
и заставим вас скорбеть,
не получится ж, так вмажем,
неповадно будет впредь.


Рецензии