Так здорово... проснувшись на рассвете...

Так, здорово...
Проснувшись на рассвете.
В молитве, мысли и слова свои
Собрать...
Сказать, спасибо ГОСПОДУ,
За ветер, что шелестит,
Под окнами, про нас.

За пенье, птицы,
Что, сегодня разбудила.
Своею, радостью,
Включила свет в душе...
Спасибо, ГОСПОДИ,
За, ТВОЙ ПОКОЙ, и силы...
Благодарю... За то,
Что, ТЫ - всегда во мне...

Затем, открыть...
Под запах, утреннего кофе,
Без спешки, Библию,
Чтоб, в СЛОВЕ - ВЕРЫ взять
"Направь, меня" ...
ГОСПОДЬ, мой БОГ,
В моих молитвах,
Они, всегда смывают
Слезы на глазах.

Хочу, ТЕБЕ я снова
Своё сердце,
ОТДАТЬ. Ведь его знаешь,ТЫ...
Чем я живу, дышу,
И наполняюсь.
Вся, жизнь моя
ТЕБЕ, принадлежит.

Мне, каждым утром,
Не, хватает ТЕБЯ снова,
Спасибо, ГОСПОДИ за новый
Жизни день...
Я, снова душу, для ТЕБЯ открою,
Наполни, СВЕТОМ и ЛЮБОВЬЮ,
ТЫ, СВОЕЙ...

12 июля 2018 г.


Рецензии