Сколько же всё-таки мне осталось?

Сколько же всё-таки
мне осталось?
Сколько?
Так хочется ещё очень многое успеть…
Если Вам не нужно знать,- КОГДА,-
значит,- Ваша Жизнь
давно уже не имеет
Сакрального Смысла!..


Рецензии