Жертвенность

СТРАННО,
 Seltsam!
 Strangely!
НО , КАК ТОЛЬКО Я СТАЛ..
ЧЕЛОВЕКОМ МИРА,
МОЯ РЕЧЬ ПОСВЯЩАЕТСЯ,
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО,
КУХОННЫМ МУХАМ..!

МОЛ,
НА ОСТРОВЕ НЕОБИТАЕМОМ,
ЖИЗНЬ ЭТО ПЯТНИЦА
        И РОБИНЗОН КРУЗО..,
А НА ОБИТАЕМОМ..,
- ВСЁ ЧТО УГОДНО,
ХОТЬ ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ..,
ПОСМОТРЕЛ ВПЕРЁД,- ЛЮДЕЙ НАСМЕШИЛ,
ПОСМОТРЕЛ НАЗАД.,
- НИКОГО НЕ УВИДЕЛ..
ДАЖЕ.. МАРИЮ КАЛАСС
         И... ЭНРИКО КАРУЗО..


Рецензии