Татьяне Борисовне
Такая лапочка, у отца Бориса.
Её увидев, не останешься в сомнении
Она, в своём деле актриса.
Актриса и,можно сказать,народная,
Так как к ней, идёт благодарность народа.
Она!Наша российская, не инородная,
И к ней, благоволит сама природа.
Мила голубка, и такая нежная,
Приятной музыкой, ее голосок.
Она ни какая-то, королева снежная
В ней, холодности нет ни на волосок.
Татьяна Борисовна, собой опрятная,
Хирургу своему,она под стать.
Из страшной, процедура становится приятная
И разве,это не поможет встать !
Встать на ноги,болезнью подкошенных,
И не мудрено, что встанешь на них.
Она исцелитель болезней непрошенных
Побольше бы нам, медсестер таких.
Спасибо тебе, милая Татьяна,
Что?Ты,на свете есть.
Пусть жизнь твоя, идет без изъяна,
За службу Богу и людям неся честь.
Посвящение от Буровик Валентины Ивановны
ассистентке Маркова, поликлинника №193, Бусиново
Свидетельство о публикации №118071303134