Мир полон, удивительных открытий

Мир полон, удивительных открытий...
Но, мы за спешной суетой.
Не видим их, а ведь, СОЗАТЕЛЬ,
Рассыпал, щедро... Собственной рукой.

ОН, показал, СЕБЯ в СВОЕМ твореньи,
В, травинке, каждой... у прохладного ручья,
Открылся, в свете звёзд, и в птичьем, пеньи...
На, всем стоит, ТВОРЦА... печать...

Нам, открывает каждым утром,
БОГ, целый ворох, удивительных вещей...
А, мы придумать, умудрились скуку,
Теряя, радость бытия совсем.

Мы, позабыли благодарность,
Все принимая, должным каждый раз.
Сказать, спасибо забываем,
А, это близких ранит так...

Жалеем, чаще то, что не случилось,
Не замечаяя... драгоценного под час.
И потому, так многое теряем,
А, чудо близко... оно в нас ...

12 июля 2018 г.


Рецензии