Маркову - хирургу

   
                Стремительная походка у этого мужчины    
                Взгляд серых глаз влечет.
                И сомневатся в том нет причины
                Твои болезни он иссечёт.

                Марков хирург - хирург от Бога,
                В его руки без страха отдаёшь себя.
                И становится ясной жизни дорога,
                По ней пойдёшь жизнь любя.

                Он молод наш хирург,
                Но с тем нам всем верится
                Что с врачеванием верный друг.
                Маркову А.П.можно довериться.

                Хорош наверное как муж.
                Образ его - женское мечтание.
                В семье его не бывает стуж,
                Андрей несчастьям делает вычитание.

                Спасибо , Марков, спасибо родной,
                Ты к жизни людей воскрешаешь.
                И веришь отрешённой души не останется ни одной
                Излечением своим к жизни привлекаешь.

                Бог даровал тебе заботу
                О любях недугом болезней  скошенных.
                Ты на отлично делаешь работу,
                Так будь в числе людей счастьем не брошенных.

                Счастья тебе во всём, во всём:
                В здоровье, в успехах, конечно в любви.
                Будет у тебя плохого съем
                А хорошее улучшит ток крови.

                Живи, живи , с тем процветай,
                В творении пусть руки не устанут.
                И веру в жизнь только верстай
                Тебя вовек любить не перестанут.

Посвящение от Буровик Валентины Ивановны
Бусиново, поликлинника №193


Рецензии