примета

Мы в приметы больше верим,
в ритуалы, порчу, сглаз,
мы любое свинство стерпим,
что доказано не раз.

Что ни дай, легко проглотим,
веры нет у нас в себя,
лишь, как выжить, нас заботит,
уж такая нам судьба.


Рецензии