Не дадим
Собянина мы не дадим в обиду,
Дела Москвы сдвинул с мертвой точки.
Сдвинул к хорошему, а не только для виду,
Отписав Путину не нужные квиточки.
Метро подальше потянуло вагончики,
Туда куда и автобус не ходит.
И стали многолюдными тишайшие затончики
Около них народ усладу находит.
Для Москвы множество и других преобразований.
Кремль стал Кремлём, а парки парками.
Они все отличались от названий:
Были с торговлей у них обьятья жаркими.
Очистил Собянин кремлёвскую землю,
А в парках отдых стал хорош.
Такую работу как и все я приемлю
И вместе скажем: "Собянина не трожь".
Москва под его началом поднимается,
Она как бы умытая дождём.
С лучами солнца крепко обнимаетя.
Мы по утрам этих объятий ждём.
Свидетельство о публикации №118071303103