Здесь

Пусть сердце останется здесь,
С собой забираю я боль,
Мой мир замыкается весь,
Но мне предстоит играть роль.

Узнать ведь не должен никто,
Что я не могу быть собой,
Я прячу не тело в пальто,
А душу, что вечно с тобой.

Я слёзы унять не могу,
Очков отпотело стекло,
Себе и другим снова лгу,
Ведь только с тобою тепло.

Ты – Солнце, ты – радость, ты – боль,
Но ближе нам стать не дано,
Пусть в кожу въедается соль,
Иду за тобой всё равно.

(2018 год)


Рецензии