Убегу с дождём в радугу

               
Для меня стихи – музыка,
потому что всё песенно.
Жизнь моя тропой узенькой
ладно в небеса вместится.

Жизнь свою дождём слушаю,
ветром на порыв трогаю.
Кто вчера зажёг душу мне,
и открыл стихов многое?

Что ни совершу сердцем я,
разноцветно всё сбудется.
Мысль – моя заря светлая.
Так душа и мной трудится.

Напишу цветы яркие,
звёзды пусть они радуют.
Тропкою своей жаркою
убегу с дождём в радугу…


Рецензии