Не прокурор мой Бог...

Не прокурор мой Бог. Его святые
Не суд присяжных. Знанье этикета
Не пригодится в Царствии Небесном.
Ведь даже у английской королевы
Хватило чувства юмора и такта
Гагарина принять. А там тем паче
Не клеят, верю, скучных этикеток
На лбы прибывших с целью осужденья:
''Блудница? В ад. Бегом на сковородку!''
К Его груди обширной, нетелесной
Припасть. Заплакать. Трудные вопросы
Без слов задать. Услышит и обнимет.


Рецензии