красива

Ты красива, до боли красива,
От тебя получаю заряд.
Почему же ты жжёшь, как крапива
И отводишь свой чувственный взгляд.

Я к тебе прикасаюсь щекою,
Мои руки меня выдают.
Как картиной любуюсь тобою,
Лишь в тебе, я нашёл свой уют.


Рецензии